Menu Fechar

Política de Privacidade

Quem Somos?

A Aprender Saúde® é uma empresa digital, direcionada para o setor da saúde na área da formação. Procuramos garantir formações que realizem a satisfação dos nossos clientes, através de uma plataforma simples e funcional.

Proteção de Dados

Os dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Aprender Saúde® foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais entre a Aprender Saúde® os seus clientes. Estes serão utilizados para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email. Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para aprendersaude@saudevirtual.pt

Atualmente, a Aprender Saúde® rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08. Após o dia 25 de maio de 2018, passará a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos a outras empresas, nem de alguma forma comercializados com outras entidades. Por outro lado, a Aprender saúde não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais transmitidos via email. Quando armazenados, os seus dados pessoais estarão protegidos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como o acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, ao cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

Quais São Dados Pessoais Protegidos?

Atualmente, a Aprender Saúde recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

Como Protegemos os Seus Dados?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde unicamente o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso, estando a Aprender Saúde® protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Aprender Saúde garante que não altera nem modifica os dados pessoais existentes na sua base de dados. Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. A aplicação destas medidas previne acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais e lícitas.

Gestão dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento explícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

Direitos de Autor

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial referir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que a Aprender Saúde® está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma cópia integral ou parcial deste website, a Aprender Saúde® utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras. Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento, de forma voluntária, para a utilização dos seus dados e  para receber campanhas de marketing realizadas pela Aprender Saúde® . Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email a solicitar o cancelamento através de aprendersaude@saudevirtual.pt

Sistemas de Links

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O que são Cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.

Cookies Utilizados

Esta Plataforma utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm como principal função determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas. Atualmente este site utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
  • Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.
  • Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Recomendamos aos navegadores que guardem os cookies e por sua vez alguns dados pessoais, sob os quais não podemos assumir qualquer responsabilidade.